База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 20235.2-74. Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
Название на англ.: | Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 34 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.05.1981 |
Дата введения в действие: | 30.06.1975 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |