База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 20264.1-89. Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей
Название на англ.: | Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 14 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 16.06.1989 |
Дата введения в действие: | 30.06.1990 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Взамен: | ГОСТ 20264.1-74 |