База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ 30364.2-96. Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
Название на англ.: | Egg products. Microbiological testing methods |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 17 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.09.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2011 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 2858-82 в части методов микробиологического контроля |