База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ → Микробиология → Пищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050
ГОСТ Р 50455-92. Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
Название на англ.: | Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method) |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 14 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 25.02.2010 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание |