База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 51278-99. Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)

Название на англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Тип документа:стандарт
Статус документа:действующий
Число страниц:11
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2002
Дата введения в действие:01.01.2000
Дата последнего изменения:22.05.2013
Переиздание:переиздание