База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИМикробиологияПищевая микробиология *Включая микробиологию кормов для животных *Корма для животных см. 65.120 *Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов см. 67.050

ГОСТ Р 51446-99. Микробиология. Продукты пищевые. Общие правила микробиологических исследований

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает общие правила проведения микробиологических исследований.
Стандарт способствует обоснованности исследований, обеспечению идентичности общих технических условий приемов исследований, применяемых в различных лабораториях, достижению сопоставимости результатов, полученных в разных лабораториях, и содействию по защите здоровья персонала лаборатории путем устранения опасности заражения

Название на англ.:Microbiology. Food stuffs. General rules for microbiological examinations
Тип документа:стандарт
Статус документа:отменён
Число страниц:31
Дата актуализации текста:01.08.2013
Дата актуализации описания:01.08.2013
Дата издания:01.07.2005
Дата введения в действие:01.01.2001
Дата последнего изменения:22.05.2013
Дата завершения срока действия:01.01.2010
Переиздание:переиздание

Поправки и изменения: