База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 58 59 60 61 62 →
- Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс) - Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс) - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Препараты ферментные. Правила приемки и методы отбора проб
Enzyme preparations. Rules of acceptance and methods of sampling
Настоящий стандарт распространяется на технические и очищенные ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает правила приемки и методы отбора проб - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей - Препараты ферментные. Методы определения органолептических, физико-химических и микробиологических показателей
Enzyme preparations. Methods for the determination of organoleptic, physico-chemical and microbiological points
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты микробного происхождения и устанавливает методы определения органоплетических, физико-химических и микробиологических показателей - Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения - Препараты ферментные. Методы определения протеолитической активности
Enzyme preparations. Methods for determination of proteolytic activity
Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты и устанавливает методы определения протеолитической активности ферментных препаратов микробного происхождения
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 … 58 59 60 61 62 →