База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 58 59 60 61 62 →
- Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Nutrient yeast. Packing, marking, transportation and storage
Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
Food products. Methods for cultivation of microorganisms
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
← 1 2 3 4 5 … 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 … 58 59 60 61 62 →