База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 3858 59 60 61 62

  • ГОСТ 26498-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Nutrient yeast. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на все виды кормовых дрожжей и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению
  • ГОСТ 26668-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
    Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26668-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
    Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26668-85.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
    Food-stuff and food additives. Methods of sampling for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты (кроме молочных) и устанавливает методы отбора проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
    Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
    Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26669-85.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
    Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов
  • ГОСТ 26670-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
    Food products. Methods for cultivation of microorganisms
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы культивирования для выявления присутствия (отсутствия) или определения количества микроорганизмов соответствующих групп, семейств, родов и видов.
    Методы основаны на посеве продукта, разведении навески продукта или осажденных на мембранном фильтре клеток микроорганизмов в питательные среды, с последующим культивированием посевов в условиях, благоприятных для роста микроорганизмов

1 2 3 4 528 29 30 31 32 33 34 35 36 37 3858 59 60 61 62