База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4158 59 60 61 62

  • ГОСТ 28495-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
    Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препараты
  • ГОСТ 28495-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
    Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препараты
  • ГОСТ 28495-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукция микробиологическая. Правила приемки и методы отбора проб
    Microbiological products. Acceptance regulations and methods of sampling
    Настоящий стандарт распространяется на продукцию микробиологической промышленности и устанавливает правила приемки и методы отбора проб.
    Настоящий стандарт не распространяется на кормовые дрожжи и ферментные препараты
  • ГОСТ 28560-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
    Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28560-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
    Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28560-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления бактерий родов Рrоtеus, Моrgаnеllа, Рrоvidеnсiа
    Food products. Method for detection of bacteria of Proteus, Morganella, Providencia genera
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
  • ГОСТ 28566-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
    Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
  • ГОСТ 28566-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
    Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
  • ГОСТ 28566-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
    Food products. Method for detection and determination of count Enterococci
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum)
  • ГОСТ 28805-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4158 59 60 61 62