База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38 39 40 41 4258 59 60 61 62

  • ГОСТ 28805-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
  • ГОСТ 28805-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
    Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта
  • ГОСТ 29184-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
  • ГОСТ 29184-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
  • ГОСТ 29184-91.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
    Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды
  • ГОСТ 29185-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
    Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
  • ГОСТ 29185-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
    Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
  • ГОСТ 29185-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
    Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
    Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду
  • ГОСТ 30087-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
    Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена
  • ГОСТ 30087-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
    Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена

1 2 3 4 532 33 34 35 36 37 38 39 40 41 4258 59 60 61 62