База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 58 59 60 61 62 →
- Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов
Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий семейства Еntеrоbасtеriаceae
Food products. Methods for detection and quantity determination of family Enterobacteriaceae
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий семейства Enterobacteriaceae и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева на поверхность селективно-диагностической среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду - Продукты пищевые. Методы выявления и определенияя количества сульфитредуцирующих клостридий
Food products. Methods for detection and quantity determination of sulphite-reducing clostridium
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта сульфитредуцирующих клостридий и два метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и метод посева в агаризованную среду - Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена - Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена
← 1 2 3 4 5 … 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 … 58 59 60 61 62 →