База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 58 59 60 61 62 →
- Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена - Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта - Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта - Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта - Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения - Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения - Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Egg products. Microbiological testing methods
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Egg products. Microbiological testing methods
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
Egg products. Microbiological testing methods
Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 58 59 60 61 62 →