База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовМАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4358 59 60 61 62

  • ГОСТ 30087-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые - паприн. Методы определения 3,4-бензпирена
    Fodder yest. Methods for determination of 3,4-benzopyrene
    Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи-паприн и устанавливает методы определения в них 3,4-бензпирена
  • ГОСТ 30134-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
    Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
    Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
  • ГОСТ 30134-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
    Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
    Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
  • ГОСТ 30134-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Дрожжи кормовые. Метод ускоренного обнаружения сальмонелл
    Fodder yeast. Method of accelerated determination of salmonells
    Настоящий стандарт распространяется на дрожжи кормовые и устанавливает метод ускоренного обнаружения сальмонелл в навеске продукта
  • ГОСТ 30347-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
    Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
  • ГОСТ 30347-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
    Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
  • ГОСТ 30347-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
    Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
  • ГОСТ 30364.2-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
  • ГОСТ 30364.2-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей
  • ГОСТ 30364.2-96.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
    Egg products. Microbiological testing methods
    Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологического контроля жидких и сухих яичных продуктов, изготовленных из куриных яиц и предназначенных для пищевых целей

1 2 3 4 533 34 35 36 37 38 39 40 41 42 4358 59 60 61 62