База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 … 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 58 59 60 61 62 →
- Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
Food products. Methods for detection and quantity determination of coliformes
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устнавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта колиформных бактерий и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Food products. Method for detection of Salmonella
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Food products. Method for detection of Salmonella
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
Food products. Method for detection of Salmonella
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске продукта бактерий рода Salmonella - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов
← 1 2 3 4 5 … 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 … 58 59 60 61 62 →