База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
07. МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
← 1 2 3 4 5 … 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 58 59 60 61 62 →
- Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Escherichia coli
Food-stuffs. Methods for detection and determination of Escherichia coli
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной навеске пищевого продукта бактерий вида Escherichia coli (E.coli) и три метода определения их количества: метод наиболее вероятного числа и методы посева в или на агаризованные селективно-диагностические среды - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
Enzyme preparations. Methods of phytase enzyme activity determination
Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности фитазы
Enzyme preparations. Methods of phytase enzyme activity determination
Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности фитазы ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием в качестве субстрата фитата натрия - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
Enzyme preparations. Methods of xylanase enzyme activity determination
Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности ксиланазы (экзо- и эндоксиланазной активностей) ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием окрашенного субстрата и ксилана - Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности ксиланазы
Enzyme preparations. Methods of xylanase enzyme activity determination
Настоящий стандарт устанавливает методы определения ферментативной активности ксиланазы (экзо- и эндоксиланазной активностей) ферментных препаратов и ферментсодержащих смесей с использованием окрашенного субстрата и ксилана - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
Food products. Methods for the detection of Salmonella spp
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления в определенной массе или объеме продукта бактерий рода Salmonella, включая Salmonella Typhi и SalmonellaParatyphi.
Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления бактерий рода Salmonella
← 1 2 3 4 5 … 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 … 58 59 60 61 62 →