База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 61 62 63 64 65 →
- Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования - Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования - Молоко. Методы определения белка
Milk. Methods for determination of protein
Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе - Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test
Настоящий стандарт распространяется на сырье и подвергнутые тепловой обработке молоко и сливки с массовой долей жира не более 40 % и устанавливает метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе - Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами - Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами - Молоко. Методы измерения температуры
Milk. Methods of temperature measurement
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы измерения температуры стеклянным жидкостным и цифровым термометрами - Молоко. Метод измерения рН
Milk. Method of pH measuring
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод измерения pH
← 1 2 3 4 5 … 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 … 61 62 63 64 65 →