База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2261 62 63 64 65

  • ГОСТ 27709-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
    Canned condensed milk. The viscosity estimation method
    Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 28283-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
    Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
    Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29245-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
    Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties
    Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
    определение внешнего вида упаковки;
    определение органолептических показателей;
    определение герметичности металлических банок;
    определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
    определение массы нетто;
    определение группы чистоты;
    определение размеров кристаллов молочного сахара
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)
  • ГОСТ 29246-91.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные сухие. Методы определения влаги
    Dry canned milk. Methods for determination of moisture
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает термогравиметрические методы определения массовой доли влаги:
    высушиванием пробы при температуре (102+-2) град. С;
    высушиванием пробы при температуре (125+-2) град. С, на приборе Чижовой (ускоренные методы)

1 2 3 4 512 13 14 15 16 17 18 19 20 21 2261 62 63 64 65