База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 61 62 63 64 65 →
- Консервы молочные. Методы определения жира
Canned milk. Metods of determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира - Консервы молочные. Методы определения жира
Canned milk. Metods of determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира - Консервы молочные. Методы определения жира
Canned milk. Metods of determination of fat
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Canned milk. Iodometric determination of sugar
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Canned milk. Iodometric determination of sugar
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы - Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Canned milk. Iodometric determination of sugar
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине - Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
Evaporated and sweetened condensed dairy products. The procedures of measurement of moisture content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы и устанавливает методики выполнения измерений массовой доли влаги высушиванием навески продукта:
- при температуре (102 + - 2) град. С (арбитражная);
- нагреванием в парафине - Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Методика выполнения измерений массовой доли сахарозы (поляриметрический метод)
Sweetened condesed and dry milk products. The procedure of measurement of saccharose content
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные молочные консервы с сахаром и сухие смеси для мороженого и устанавливает методику выполнения измерений массовой доли сахарозы поляриметрическим методом
← 1 2 3 4 5 … 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 … 61 62 63 64 65 →