База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2561 62 63 64 65

  • ГОСТ 30562-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод
    Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method
    Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30623-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
    Vegetable oils and margarine. Detection of falsification
    Настоящий стандарт распространяется на масла и маргариновую продукцию и устанавливает метод обнаружения фальсификации.
    Метод основан на определении жирнокислотного состава исследуемой продукции газохроматографическим анализом и сравнении его с известным жирнокислотным составом конкретных видов продукции
  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30625-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные жидкие и пастообразные для детского питания. Общие технические условия
    Liquid and past dairy products for babys food. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие и пастообразные молочные продукты для питания здоровых детей от рождения до трех лет включительно
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом
  • ГОСТ 30626-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие для детского питания. Общие технические условия
    Dry milk products for infant feeding. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие молочные продукты для питания здоровых детей до трех лет включительно.
    Требования настоящего стандарта являются обязательными.
    Действующий документ на конкретный вид продукции должен содержать требования к качеству не ниже установленных настоящим стандартом

1 2 3 4 515 16 17 18 19 20 21 22 23 24 2561 62 63 64 65