База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 2861 62 63 64 65

  • ГОСТ 30637-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко. Методы определения раскисления
    Milk. Method of determination of deacidification
    Настоящий стандарт распространяется на сырое молоко и устанавливает методы определения его раскисления химическими раскислителями. Определение предусматривает измерение массовой доли белка в одной и той же пробе молока различными методами и сравнение разности между полученными результатами с нормируемой величиной разности значений этого показателя
  • ГОСТ 30648.1-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
    Infant milk products. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 30648.1-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
    Infant milk products. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 30648.1-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения жира
    Infant milk products. Methods for determination of fat
    Настоящий стандарт распространяется на жидкие, пастообразные (творог) и сухие молочные продукты для детского питания и устанавливает кислотный и гравиметрический (контрольный) методы определения массовой доли жира
  • ГОСТ 30648.2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
    Infant milk products. Methods for determination of total protein
    Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
  • ГОСТ 30648.2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
    Infant milk products. Methods for determination of total protein
    Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
  • ГОСТ 30648.2-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка
    Infant milk products. Methods for determination of total protein
    Настоящий стандарт распространяется молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает методы определения массовой доли общего белка
  • ГОСТ 30648.3-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
    Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 30648.3-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
    Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ
  • ГОСТ 30648.3-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения влаги и сухих веществ
    Infant milk products. Methods for determination of water and total solids content
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания (жидкие, пастообразные, сухие) и устанавливает термогравиметрические методы измерения массовых долей влаги и сухих веществ

1 2 3 4 518 19 20 21 22 23 24 25 26 27 2861 62 63 64 65