База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3061 62 63 64 65

  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 30648.7-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Методы определения сахарозы
    Infant milk products. Methods for determination of sucrose
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие и сухие, в состав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический методы определения массовой доли сахарозы
  • ГОСТ 30705-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 30705-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 30705-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
    Infant milk products. Method for determination of the total amount of mesophilic aerobic and elective anaerobic bacteria
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
  • ГОСТ 30706-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30706-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 30706-2000.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
    Infant milk products. Method for determination of yeasts and moulds quantity
    Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания и устанавливает метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
  • ГОСТ 31452-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сметана. Технические условия
    Soured cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам
  • ГОСТ 31452-2012.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сметана. Технические условия
    Soured cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару сметану, изготовляемую из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления, и предназначенную для непосредственного использования в пищу.
    Настоящий стандарт не распространяется на продукт, обогащенный молочным белком, витаминами, микро- и макроэлементы, пищевыми волокнами, полиненасыщенными жирными кислотами, фосфолипидами, пробиотиками и пребиотикам

1 2 3 4 520 21 22 23 24 25 26 27 28 29 3061 62 63 64 65