База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4061 62 63 64 65

  • ГОСТ Р 51460-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
  • ГОСТ Р 51460-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
  • ГОСТ Р 51460-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов
    Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents
    Настоящий стандарт распространяется на твердые, полутвердые, мягкие и плавленые сыры и устанавливает метод определения массовой доли нитратов и нитритов
  • ГОСТ Р 51461-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
    Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
    Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
    Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
  • ГОСТ Р 51461-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
    Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
    Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
    Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
  • ГОСТ Р 51461-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности
    Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid
    Настоящий стандарт распространяется на сыры плавленые и продукты на основе плавленых сыров, в рецептурах которых предусмотрены добавки (кроме сухого молока и/или сухой сыворотки), и устанавливает метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности.
    Метод основан на определении массовой доли лимонной кислоты в сыре и плавленом сыре, который вычисляется как отношение массовой доли лимонной кислоты к лактозе, равное 0,04
  • ГОСТ Р 51462-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
    Dried milk products. Determination of bulk density
    Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
    Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
  • ГОСТ Р 51462-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
    Dried milk products. Determination of bulk density
    Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
    Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
  • ГОСТ Р 51462-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности
    Dried milk products. Determination of bulk density
    Настоящий стандарт устанавливает метод измерения насыпной плотности сухих молочных продуктов.
    Метод основан на вычислении насыпной плотности по результатам измерений объема (100 плюс минус 1) г сухого продукта непосредственно после помещения его в мерный цилиндр и уплотнения продукта установленным числом ударов дна мерного цилиндра о твердую поверхность
  • ГОСТ Р 51463-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
    Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
    Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы

1 2 3 4 530 31 32 33 34 35 36 37 38 39 4061 62 63 64 65