База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 … 61 62 63 64 65 →
- Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы - Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы - Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами - Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами - Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами - Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“ - Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“ - Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“ - Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов - Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
← 1 2 3 4 5 … 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 … 61 62 63 64 65 →