База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4161 62 63 64 65

  • ГОСТ Р 51463-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
    Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
    Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы
  • ГОСТ Р 51463-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины сычужные и казеинаты. Метод определения массовой доли золы
    Rennet caseins and caseinates. Methods for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на сычужные казеины и казеинаты (за исключением аммонийного) и устанавливает метод определения массовой доли золы сжиганием контрольной пробы при температуре (825 плюс/минус 25) град. С.
    Метод определения основан на минерализации навески продукта при температуре (825 плюс/минус 25) град. С и вычислении массовой доли золы
  • ГОСТ Р 51465-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
    Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
    Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами
  • ГОСТ Р 51465-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
    Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
    Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами
  • ГОСТ Р 51465-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения содержания пригорелых частиц
    Caseins and caseinates. Determination of scorched particles content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения пригорелых частиц.
    Метод основан на растворении навески казеина или казеината в горячем растворе карбоната натрия, полифосфата натрия, двунатриевой соли этилендиаминтетрауксусной кислоты или гидроокиси натрия, фильтровании полученного раствора и визуальном сравнении осадка на фильтре с приготовленными контрольными фильтрами
  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51466-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"
    Caseins. Method for determination of "fixed ash" mass fraction
    Настоящий стандарт распространяется на кислотные казеины и казеины, полученные молочнокислым брожением, и устанавливает метод определения массовой доли “связанной золы“
  • ГОСТ Р 51469-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов
  • ГОСТ Р 51469-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Фотометрический метод определения массовой доли лактозы
    Caseins and caseinates. Photometric method for determination of lactose content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты массовой доли углеводов не более 2%. Стандарт устанавливает фотометрический метод определения массовой доли лактозы и других растворимых углеводов

1 2 3 4 531 32 33 34 35 36 37 38 39 40 4161 62 63 64 65