База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 61 62 63 64 65 →
- Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке - Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке - Молоко. Спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора
Milk. Spectrometric method for determination of total phosphorus content
Настоящий стандарт устанавливает спектрометрический метод определения массовой доли общего фосфора в молоке - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков - Молоко. Методы определения наличия антибиотиков
Milk. Methods for determination of the antibiotics indication
Настоящий стандарт распространяется на натуральное коровье молоко-сырье, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое молоко и устанавливает микробиологические рецепторные методы определения наличия антибиотиков - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный - Молоко и молочные продукты. Микробиологические методы определения наличия антибиотиков
Milk and milk products. Microbiological methods of the determination of antibiotic indication
Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, стерилизованное и предварительно восстановленное сухое коровье молоко и устанавливает качественные иммуноферментные методы определения наличия антибиотиков:
- чашечный метод с Bacillus stearothermophilus;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бромкрезолпурпур;
- метод с Bacillus stearothermophilus и индикатором бриллиантовый черный - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Milk and milk-containing products. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
← 1 2 3 4 5 … 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 … 61 62 63 64 65 →