База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 543 44 45 46 47 48 49 50 51 52 5361 62 63 64 65

  • ГОСТ Р 52974-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Кумыс. Технические условия
    Koumiss. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кумыс, изготовленный из кобыльего сырого молока, содержащий живые заквасочные микроорганизмы и предназначенный для непосредственного употребления в пищу
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52975-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко кобылье сухое. Технические условия
    Preserved milk products. Dried mare's milk. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кобылье сухое молоко, изготовленное путем частичного удаления воды из кобыльего сырого молока до достижении массовой доли сухих веществ в нем не менее 95 %
  • ГОСТ Р 52993-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
    Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов
  • ГОСТ Р 52993-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (Контрольный метод)
    Caseins and caseinates. Determination of moisture content (Reference method)
    Настоящий стандарт устанавливает контрольный метод определения содержания влаги во всех типах казеинов и казеинатов
  • ГОСТ Р 52994-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Определение пероксидного числа
    Milk fat. Determination of peroxide value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
  • ГОСТ Р 52994-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Жир молочный. Определение пероксидного числа
    Milk fat. Determination of peroxide value
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения пероксидного числа в обезвоженном молочном жире. Метод применим к молочному жиру с пероксидным числом до 1,3 ммоль кислорода на килограмм
  • ГОСТ Р 52995-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
    Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE).
    Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке
  • ГОСТ Р 52995-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко сухое. Определение содержания соевого и горохового белков с использованием капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата (SDS-CE). Метод разделения
    Milk powder. Determination of soy and pea proteins using capillary electrophoresis in the presence of sodium dodecyl sulfate (SDS-CE). Sсreening method
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения соевых и гороховых белковых изолятов в сухом молоке низкотемпературной сушки с помощью капиллярного электрофореза в присутствии додецил сульфата натрия (SDS-CE).
    Этот метод не подходит для обнаружения гидролизованных растительных белков в сухом молоке
  • ГОСТ Р 52996-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
    Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
    Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
    Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца

1 2 3 4 543 44 45 46 47 48 49 50 51 52 5361 62 63 64 65