База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 61 62 63 64 65 →
- Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH) - Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Milk and products of milk processing. Method for determination pH
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH) - Сыры мягкие. Технические условия
Soft cheeses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта - Сыры мягкие. Технические условия
Soft cheeses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта - Сыры рассольные. Технические условия
Salted cheeses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке - Сыры рассольные. Технические условия
Salted cheeses. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа - Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа - Сливки-сырье. Технические условия
Cream–raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
← 1 2 3 4 5 … 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 … 61 62 63 64 65 →