База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5461 62 63 64 65

  • ГОСТ Р 52996-2008.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
    Milk and milk products. Determination of alkaline phosphatase activity. Part 1. Fluorimetric method for milk and milk products
    Настоящий стандарт устанавливает флуориметрический метод для определения активности щелочной фосфатазы (ALP) в пастеризованном цельном, полужирном и обезжиренном молоке. Метод применим для молока коров, овец, коз и для молочных напитков.
    Метод также пригоден для определения высокой активности щелочной фосфатазы в сыром и термообработанном молоке с активностью более 2000 мЕ/л после заданного разбавления образца
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53359-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
    Milk and products of milk processing. Method for determination pH
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53379-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры мягкие. Технические условия
    Soft cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на мягкие сыры (Русский камамбер, Любительский, Адыгейский, Моале, Останкинский, Клинковый), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Требования, обеспечивающие безопасность мягких сыров, изложены в разделах стандарта
  • ГОСТ Р 53421-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры рассольные. Технические условия
    Salted cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
  • ГОСТ Р 53421-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры рассольные. Технические условия
    Salted cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на рассольные сыры (Кобийский, Осетинский, Грузинский, Столовый, Имеретинский, Карачаевский, Брынза), производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки.
    Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность рассольных сыров, требования к качеству, требования к маркировке
  • ГОСТ Р 53430-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53430-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
    Milk and milk products. Methods of microbiological analysis
    Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает методы микробиологического анализа
  • ГОСТ Р 53435-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сливки-сырье. Технические условия
    Cream–raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки

1 2 3 4 544 45 46 47 48 49 50 51 52 53 5461 62 63 64 65