База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продукты

67.100. Молоко и молочные продукты

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 5561 62 63 64 65

  • ГОСТ Р 53435-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сливки-сырье. Технические условия
    Cream–raw material. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сливки-сырье, производимые из коровьего молока и предназначенные для дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53436-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53436-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
    Canned milk. Milk and cream sweetened condensed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сгущенное молоко и сливки с сахаром, получаемые частичным удалением воды из обезжиренного или нормализованного, или цельного коровьего молока, или сливок, консервированием сахаром, предназначенные для непосредственного использования в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53437-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия
    Cheeses Suluguni and Sloistyi. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сыры с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы – Сулугуни, Слоистый, производимые из молока и продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки
  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53438-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная. Технические условия
    Whey dairy. Specifications

  • ГОСТ Р 53456-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
    Whey protein concentrate powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
  • ГОСТ Р 53456-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия
    Whey protein concentrate powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие концентраты сывороточных белков (КСБ-УФ), произведенные из молочной сыворотки методом ультрафильтрации и распылительной сушки ретентата, предназначенные для обогащения пищевых продуктов растворимым белком
  • ГОСТ Р 53492-2009.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыворотка молочная сухая. Технические условия
    Canned milk. Whey powders. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных

1 2 3 4 545 46 47 48 49 50 51 52 53 54 5561 62 63 64 65