База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты
67.100. Молоко и молочные продукты
← 1 2 3 4 5 … 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 … 61 62 63 64 65 →
- Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Canned milk. Whey powders. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных - Альбумин молочный. Технические условия
Albumin dairy. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке - Альбумин молочный. Технические условия
Albumin dairy. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, произведенный из молочной сыворотки путем тепловой коагуляции и выделения сывороточных белков молока, предназначенный для промышленной переработки.
Настоящий стандарт содержит требования, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Process(ed) cheese food. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки - Продукты сырные плавленые. Общие технические условия
Process(ed) cheese food. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сырные продукты, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
Skim milk - raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки - Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия
Skim milk - raw material. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на молоко обезжиренное - сырье, получаемое в результате отделения жира от коровьего молока и предназначенное для промышленной переработки - Творог зерненый. Технические условия
Cottage cheese. Specifiсations
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается - Творог зерненый. Технические условия
Cottage cheese. Specifiсations
Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару зерненый творог, изготовляемый из творожного зерна с добавлением сливок и поваренной соли и предназначенный для непосредственного употребления в пищу. Термическая обработка и добавление стабилизаторов консистенции не допускается - Простокваша мечниковская. Технические условия
Mechnikovskaya curdled milk. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару мечниковскую простоквашу, изготовляемую из коровьего молока и (или) молочных продуктов и предназначенную для непосредственного употребления в пищу.
Настоящий стандарт не распространяется на продукт обогащенный
← 1 2 3 4 5 … 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 … 61 62 63 64 65 →