База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 66 67 68 69 70 →
- Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
Cognac and fruit spirits. Method for the determination of medium ethers
Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные, фруктовые (плодовые) дистилляты, коньяки, кальвадосы и фруктовые (плодовые) водки с объемной долей этилового спирта не менее 40 % и устанавливает метод определения средних эфиров - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта - Вина, виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения приведенного экстракта
Wines, winematerials and alcohol-containing fruit and berry juices. Method for determination of total extract
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина, виноматериалы и плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает метод определения приведенного экстракта - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра - Вина и виноматериалы, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения титруемых кислот
Wines and wine materials, spirit fruit-and-berry juices. Methods for determination of titrating acids
Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские и игристые вина и виноматериалы, плодово-ягодные спиртованные соки и устанавливает методы определения в них массовой концентрации титруемых кислот кислотно-основным титрованием с применением индикатора бромтимолового синего и с применением потенциометра - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content - Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Метод определения свободной и общей сернистой кислоты
Wines and cognac spirits. Methods for determination of free and total sulphurous acid content - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Cognac spirits. Method for determination of furfural
Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Cognac spirits. Method for determination of furfural
Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета - Коньячные спирты. Метод определения фурфурола
Cognac spirits. Method for determination of furfural
Настоящий стандарт распространяется на коньячные, винные, виноградные и фруктовые (плодовые) дистилляты и устанавливает колориметрический метод определения фурфурола, основанный на образовании в кислой среде соединения фурфурола с анилином красного цвета
← 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 … 66 67 68 69 70 →