База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2766 67 68 69 70

  • ГОСТ 28499-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сиропы. Общие технические условия
    Syrups. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28538-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
    Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28539-90.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
    Alcoholized fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации
  • ГОСТ 28615-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

  • ГОСТ 28615-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

  • ГОСТ 28615-90.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
    Fruit treated winestock. General specifications

1 2 3 4 517 18 19 20 21 22 23 24 25 26 2766 67 68 69 70