База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 66 67 68 69 70 →
- Сиропы. Общие технические условия
Syrups. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сиропы, предназначенные для реализации в розничной торговой сети и для промышленной переработки - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки - Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
Kvas wort concentrate, kvas concentrates and extracts. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на концентрат квасного сусла, концентрат кваса, концентрат Русского и Московского квасов, экстракт окрошечного кваса и экстракт кваса для Русской окрошки - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Alcoholized fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Alcoholized fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации - Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия
Alcoholized fruit juices. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодово-ягодные спиртованные соки, предназначенные для производства ликеро-водочных изделий и безалкогольных напитков. Виноградный и яблочный спиртованные соки для безалкогольных напитков используют также в производстве концентратов и соков, полученных методом деалкоголизации - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Fruit treated winestock. General specifications - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Fruit treated winestock. General specifications - Виноматериалы плодовые обработанные. Общие технические условия
Fruit treated winestock. General specifications
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 … 66 67 68 69 70 →