База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2966 67 68 69 70

  • ГОСТ 29272-92.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

  • ГОСТ 29272-92.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specification

  • ГОСТ 29294-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
    Brewing barley malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 29294-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
    Brewing barley malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 29294-92.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод пивоваренный ячменный. Технические условия
    Brewing barley malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на солод пивоваренный ячменный, предназначенный для использования в пивоваренной промышленности
  • ГОСТ 30059-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
    Non-alcoholic drinks. Methods for determination of aspartame, saccharin, caffeine and sodium benzoate
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки различных типов и устанавливает методы определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия
  • ГОСТ 30059-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
    Non-alcoholic drinks. Methods for determination of aspartame, saccharin, caffeine and sodium benzoate
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки различных типов и устанавливает методы определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия
  • ГОСТ 30059-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, сахарина,кофеина и бензоата натрия
    Non-alcoholic drinks. Methods for determination of aspartame, saccharin, caffeine and sodium benzoate
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные напитки различных типов и устанавливает методы определения массовых концентраций аспартама, сахарина, кофеина, бензоата натрия
  • ГОСТ 30060-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки
  • ГОСТ 30060-93.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
    Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
    Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки

1 2 3 4 519 20 21 22 23 24 25 26 27 28 2966 67 68 69 70