База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 66 67 68 69 70 →
- Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume
Настоящий стандарт распространяется на пиво и пивные напитки и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки - Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content - Водка и спирт этиловый. Газохроматографический метод определения содержания токсичных микропримесей
Vodka and ethanol. Gazochromatography method for determination of toxic microadmixtures content - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
Products of non-alcoholic industry. Methods of microbiological analysis
Настоящий стандарт распространяется на продукты безалкогольной промышленности (безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентраты напитков в потребительской таре, напитки на зерновом сырье) и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий), дрожжей и плесневых грибов - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
Sparkling wines and sparkling pearl wines. General specification
Настоящий стандарт распространяется на игристые вина и игристые жемчужные вина - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
Sparkling wines and sparkling pearl wines. General specification
Настоящий стандарт распространяется на игристые вина и игристые жемчужные вина - Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции - Дистиллят винный. Технические условия
Wine distillate. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на винный дистиллят, предназначенный для производства винодельческой продукции
← 1 2 3 4 5 … 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 … 66 67 68 69 70 →