База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 … 66 67 68 69 70 →
- Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
Ethanol and ethanol-containing products. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10 % до 0,40 % - Спирт этиловый и спиртосодержащая продукция. Газохроматографический метод определения содержания кротонового альдегида (денатурирующей добавки)
Ethanol and ethanol-containing products. Gas-chromatographic method for determination of crotonaldehyde (denaturant additive)
Настоящий стандарт распространяется на этиловый спирт, полученный из пищевого или непищевого сырья, денатурированный кротоновым альдегидом, и спиртосодержащую пищевую продукцию (за исключением любых растворов, эмульсий, суспензий), а также спиртные напитки (далее - продукты) и устанавливает газохроматографический метод определения объемной доли кротонового альдегида.
Диапазон измеряемых объемных долей кротонового альдегида составляет от 0,10 % до 0,40 % - Сидры. Общие технические условия
Ciders. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сидры - Сидры. Общие технические условия
Ciders. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на сидры - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine-materials. General specifications - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
Grape wines and treated wine-materials. General specifications - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate - Напитки безалкогольные. Методы определения аспартама, кофеина и бензоата натрия
Nonalcoholic drinks. Metods for determination of aspartame, saccharin, coffein and sodium benzoate - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume - Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
Beer. Methods for determination of organoleptic indices and products volume
← 1 2 3 4 5 … 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 … 66 67 68 69 70 →