База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3666 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51122-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Потенциометрический метод определения формольного числа
    Fruit and vegetable juices. Potentiometrical method for determination of the formol number
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает метод определения формольного числа потенциометрическим титрованием
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51123-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
    Fruit and vegetable juices. Gravimetrical method for determination of sulfate
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает гравиметрический метод определения сульфатов
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51124-97.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки плодовые и овощные. Фотометрический метод определения пролина
    Fruit and vegetable juices. Protometrical method for determination of proline
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые и овощные соки и устанавливает фотометрический метод определения пролина
  • ГОСТ Р 51128-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны

1 2 3 4 526 27 28 29 30 31 32 33 34 35 3666 67 68 69 70