База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3766 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51128-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
  • ГОСТ Р 51128-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения Д-изолимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of D-isocitric acid
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения D-изолимонной кислоты в виде свободной кислоты или ее соли, включая эфиры и лактоны
  • ГОСТ Р 51129-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51129-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51129-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения лимонной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Determination of citric acid (citrate)
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения лимонной кислоты в виде свободной кислоты или соли
  • ГОСТ Р 51135-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rules and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, напитки слабоградусные газированные и негазированные, джины и устанавливает правила приемки и методы анализа.
    Стандарт распространяется также на плодово-ягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)
  • ГОСТ Р 51135-2010.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
    Liqueur-vodka products. Acceptance rales and test methods
    Настоящий стандарт распространяется на ликероводочные изделия: крепкие ликеры, десертные ликеры, эмульсионные ликеры, кремы, наливки, пунши, сладкие настойки, полусладкие настойки, слабоградусные полусладкие настойки, горькие настойки, слабоградусные горькие настойки, десертные напитки, аперитивы, коктейли, бальзамы, слабоградусные газированные и негазированные напитки, спиртные напитки из зернового сырья, а также джины, виски, ром, текилу, аквавит и другие ликероводочные изделия, полученные из растительного сырья, и устанавливает правила приемки, методы отбора проб и методы анализа. Стандарт распространяется также на плодовоягодные спиртованные соки и морсы в части методов определения массовой концентрации общего экстракта, сахара, титруемых кислот и крепости (объемной доли этилового спирта)

1 2 3 4 527 28 29 30 31 32 33 34 35 36 3766 67 68 69 70