База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3966 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51146-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
  • ГОСТ Р 51146-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
  • ГОСТ Р 51146-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы плодовые сброженные и сброженно-спиртованные. Технические условия
    Fruit wine materials fermented and alcoholized after fermentation. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые сброженные и сброженно-спиртованные виноматериалы, предназначенные для производства плодовых вин и напитков
  • ГОСТ Р 51147-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
  • ГОСТ Р 51147-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
  • ГОСТ Р 51147-98.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Виноматериалы шампанские. Технические условия
    Sparkling wine materials. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на необработанные шампанские виноматериалы, приготовленные из винограда определенных сортов и предназначенные для производства шампанского и игристых вин
  • ГОСТ Р 51149-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в потребительской упаковке и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина
  • ГОСТ Р 51149-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в потребительской упаковке и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина
  • ГОСТ Р 51149-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты винодельческой промышленности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
    Products of vine industry. Packing, marking, transportation and storage
    Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию в потребительской упаковке и устанавливает требования к их упаковке, маркировке, транспортированию и хранению.
    Стандарт не распространяется на шампанское, игристые вина
  • ГОСТ Р 51153-98.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода
    Aerated soft drinks and fermented bread beverages. Method for determination оf carbon dioxide
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные и слабоалкогольные газированные напитки, воды искусственно минерализованные и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения массовой доли двуокиси углерода

1 2 3 4 529 30 31 32 33 34 35 36 37 38 3966 67 68 69 70