База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 66 67 68 69 70 →
- Водки и водки особые. Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием - Водки и водки особые. Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием - Водки и водки особые. Общие технические условия
Vodkas and special vodkas. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на водки и особые водки, представляющие собой спиртные напитки, крепостью 40,0-45,0, 50,0 и 56,0%, полученные обработкой специальным адсорбентом водно-спиртового раствора, с добавлением ингредиентов или без них, с последующим фильтрованием - Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Консервы. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
Canned foods. Juices, nectars, juice beverages. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства консервированных фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы в области производства фруктовых и овощных соков, нектаров и сокосодержащих напитков, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб. - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб. - Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Citrus juices. Method for determination of hesperidin and naringin mass concentration using high performance liquid chromatography
Настоящий стандарт распространяется на цитрусовые соки и устанавливает метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Диапазон определения массовой концентрации гесперидина и нарингина - от 300 до 2000 мг/дм куб. - Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
← 1 2 3 4 5 … 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 … 66 67 68 69 70 →