База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 537 38 39 40 41 42 43 44 45 46 4766 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51428-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51428-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Fruit juices. Method for determination of tartaric acid content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт распространяется на виноградный сок и подобные ему продукты, содержащие виноградный сок, и устанавливает метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51429-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sodium, potassium, calcium and magnesium content by atomic absorption spectrometry
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации (массовой доли) натрия, калия, кальция и магния с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51430-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
    Fruit and vegetable juices. Spectrophotometric method for determination of phosphorus content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает спектрофометрический метод определения содержания (массовой концентрации или массовой доли) фосфора
  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20

1 2 3 4 537 38 39 40 41 42 43 44 45 46 4766 67 68 69 70