База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 4866 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51431-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения относительной плотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of relative density
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения относительной плотности d с индексом 20/20
  • ГОСТ Р 51432-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
  • ГОСТ Р 51432-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
  • ГОСТ Р 51432-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания золы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of ash content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания в них золы. Диапазон измерения массовой концентрации золы - от 1 до 15 г/ куб. дм, массовой доли - от 1 до 15 г/кг
  • ГОСТ Р 51433-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
  • ГОСТ Р 51433-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
  • ГОСТ Р 51433-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of soluble solids content with refractometer
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания растворимых сухих веществ рефрактометром в единицах массовой доли в процентах или в градусах Брикса. Диапазон измерения массовой доли растворимых сухих веществ - от 2 до 80 % (град. Брикса)
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот
  • ГОСТ Р 51434-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения титруемой кислотности
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of titratable acidity
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и другие подобные им продукты и устанавливает метод определения титруемой кислотности, выраженной в виде молярной концентрации, массовой концентрации или массовой доли титруемых кислот

1 2 3 4 538 39 40 41 42 43 44 45 46 47 4866 67 68 69 70