База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 4966 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51435-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сок яблочный, cок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
    Apple juice, apple juice concentrates and drinks containing apple juice. Method for determination of patulin content using high performance liquid chromatography
    Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания патулина в яблочном соке, концентрированных яблочных соках и напитках, содержащих яблочный сок, с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51436-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
    Fruit and vegetable juices. Titrimetric method for determination of total alkalinity of ash
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает титриметрический метод определения общей щелочности золы
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51437-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
    Fruit and vegetable juices. Gravimetric method for determination of total dry matter by determining loss of mass on drying
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы пробы при высушивание
  • ГОСТ Р 51438-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Къельдалю
    Fruit and vegetable juices. Kjeldahl method for determination of nitrogen content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания азота по Кьельдалю в диапазоне измерений массовой концентрации азота от 300 до 2000 мг/куб. дм, массовой доли - от 300 до 2000 мг/кг

1 2 3 4 539 40 41 42 43 44 45 46 47 48 4966 67 68 69 70