База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 541 42 43 44 45 46 47 48 49 50 5166 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51441-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
    Fruit and vegetable juices. Enzymatic method for spectrophotometric determination of acetic acid (acetate) content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает ферментативный метод определения общего содержания уксусной кислоты или солей уксусной кислоты (ацетатов) в расчете на уксусную кислоту в диапазоне определения массовой концентрации от 0,15 до 0,5 г/куб. дм или массовой доли от 0.015 до 0,05 %
  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51442-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания мякоти, отделяемой центрифугированием
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of centrifugable pulp content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти, отделяемой при центрифугировании. Диапазон измерения объемной доли от 5 до 20 %
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51443-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of total carotinoid content and content of individual carotinoid fractions
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки и подобные им продукты и устанавливает метод определения массовой концентрации или массовой доли общих каротиноидов и их фракционного состава
  • ГОСТ Р 51464-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51464-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги
  • ГОСТ Р 51464-99.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги
    Caseins and caseinates. Method for determination of water content
    Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли влаги

1 2 3 4 541 42 43 44 45 46 47 48 49 50 5166 67 68 69 70