База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 5866 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 51938-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 51940-2002.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
    Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты
  • ГОСТ Р 52061-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
  • ГОСТ Р 52061-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
  • ГОСТ Р 52061-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Солод ржаной сухой. Технические условия
    Rye dried malt. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла
  • ГОСТ Р 52135-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плодовые водки. Общие технические условия
    Fruit spirits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок
  • ГОСТ Р 52135-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плодовые водки. Общие технические условия
    Fruit spirits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок
  • ГОСТ Р 52135-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Плодовые водки. Общие технические условия
    Fruit spirits. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок

1 2 3 4 548 49 50 51 52 53 54 55 56 57 5866 67 68 69 70