База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Напитки
67.160. Напитки
← 1 2 3 4 5 … 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 … 66 67 68 69 70 →
- Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы
Fruit and vegetable juices. Method for determination of sucrose content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения сахарозы - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты - Соки фруктовые и овощные. Метод определения D-яблочной кислоты
Fruit and vegetable juices. Method for determination of D-malic acid content
Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, нектары и сокосодержащие напитки и устанавливает метод определения массовой концентрации D-яблочной кислоты - Солод ржаной сухой. Технические условия
Rye dried malt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла - Солод ржаной сухой. Технические условия
Rye dried malt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла - Солод ржаной сухой. Технические условия
Rye dried malt. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла - Плодовые водки. Общие технические условия
Fruit spirits. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок - Плодовые водки. Общие технические условия
Fruit spirits. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок - Плодовые водки. Общие технические условия
Fruit spirits. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на плодовые водки, за исключением виноградных водок
← 1 2 3 4 5 … 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 … 66 67 68 69 70 →