База кодов ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВНапитки

67.160. Напитки

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 6066 67 68 69 70

  • ГОСТ Р 52184-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
    Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)
  • ГОСТ Р 52184-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
    Canned food. Juices from fresh fruits. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые соки прямого отжима, изготовленные способом непосредственного механического извлечения (отжима, центрифигурирования или протирания)
  • ГОСТ Р 52185-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
  • ГОСТ Р 52185-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
  • ГОСТ Р 52185-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
    Concentrated fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на фруктовые концентрированные соки, предназначенные для изготовления восстановленных соков, нектаров, напитков, желе и повидла и других пищевых продуктов, а также для предприятий общественного питания и реализации через розничную торговую сеть
  • ГОСТ Р 52186-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
    Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
  • ГОСТ Р 52186-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
    Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
  • ГОСТ Р 52186-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Соки фруктовые восстановленные. Технические условия
    Canned food. Reconstituted fruit juices. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые восстановленные соки, изготовленные из концентрированных фруктовых соков
  • ГОСТ Р 52187-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
    Canned food. Fruit nectars. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним
  • ГОСТ Р 52187-2003.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Консервы. Нектары фруктовые. Общие технические условия
    Canned food. Fruit nectars. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы - фруктовые нектары и устанавливает общие технические требования к ним

1 2 3 4 550 51 52 53 54 55 56 57 58 59 6066 67 68 69 70