База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
- Крахмальное производство. Термины и определения
- Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Starch and starchproducts. Terms and definitions - Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения
Starch and starchproducts. Terms and definitions - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Starch. Acceptance rules and methods of sampling - Крахмал. Правила приемки и методы анализа
Starch. Acceptance rules and methods of sampling - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала - Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа
Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала - Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу - Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу