База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Сахар. Продукты из сахара. Крахмал → Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
67.180.20. Крахмал и продукты из него *Включая крахмальную патоку
- Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
Glucose syrup. Determination of dry matter content. Refractive index method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сухого вещества в сиропах из глюкозы на основе их показателя преломления.
Этот метод применяется и для сиропа из глюкозы, содержащего фруктозу - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы - Глюкоза. Определение потери массы при высушивании. Метод с применением сушильного вакуумного шкафа
Dextrose. Determination of loss in mass on drying. Vacuum oven method
Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения потери массы при высушивании глюкозы. Метод применяется для обезвоженной глюкозы и моногидрата глюкозы - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала - Продукты гидролиза крахмала. Определение содержания воды. Модифицированный метод Карла Фишера
Starch hydrolysis products. Determination of water content. Modified Karl Fischer method
Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в продуктах гидролиза крахмала - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Starch hydrolysis products. Determination of reducing power and dextrose equivalent. Lane and Eynon constant titre method
Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Starch hydrolysis products. Determination of reducing power and dextrose equivalent. Lane and Eynon constant titre method
Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала - Продукты гидролиза крахмала. Определение восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы. Метод постоянного титра Лейна и Эйнона
Starch hydrolysis products. Determination of reducing power and dextrose equivalent. Lane and Eynon constant titre method
Настоящий стандарт устанавливает метод постоянного титра Лейна и Эйнона для определения восстанавливающей способности и эквивалента глюкозы всех продуктов гидролиза крахмала