База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки → Пряности и приправы
ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на собранные в осенне-весенний период и высушенные листья благородного лавра (Laurus nobiljs L.), предназначенные для использования в качестве пряности
Название на англ.: | Dry bay-leaves. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 01.08.2013 |
Дата актуализации описания: | 01.08.2013 |
Дата издания: | 01.10.1988 |
Дата введения в действие: | 30.06.1982 |
Дата последнего изменения: | 22.05.2013 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 17594-72 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 17594-81
- Изменение №1 к ГОСТ 17594-81
- Изменение №1 к ГОСТ 17594-81
- Изменение №2 к ГОСТ 17594-81
- Изменение №2 к ГОСТ 17594-81
- Изменение №2 к ГОСТ 17594-81