База кодов ГОСТ
Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Пряности и приправы. Пищевые добавки
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
← 1 2 3 4 5 … 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 →
- Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей - Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Настоящий стандарт распространяется на пищевую поваренную соль и устанавливает методы отбора и подготовки проб и определения органолептических показателей - Добавки пищевые. Термины и определения
Food additives. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Добавки пищевые. Термины и определения
Food additives. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Добавки пищевые. Термины и определения
Food additives. Terms and definitions
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения в области пищевых добавок.
Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы по пищевой продукции, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности - Добавки пищевые. Натрия фосфаты Е339. Общие технические условия
Food additives. Sodium phosphates E339. General specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку фосфаты натрия Е339, представляющую собой 1-замещенные (i), 2-замещенные (ii) и 3-замещенные (iii) натриевые соли ортофосфорной кислоты и предназначенную для использования в пищевой промышленности - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности - Добавки пищевые. Натрия и калия трифосфаты Е451. Технические условия
Food additives. Sodium and potassium triphosphates E451. Specifications
Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку Е451 трифосфаты, представляющую собой соли термической ортофосфорной кислоты: трифосфат натрия 5-замещенный (i) и трифосфат калия 5-замещенный (ii), и предназначенную для использования в пищевой промышленности