База кодов ОКСО

ОКСО 260200 - Производство продуктов питания из растительного сырья

Код Наименование Квалификация
Код Наименование
260201Технология хранения и переработки зерна51Техник
260201Технология хранения и переработки зерна52Старший техник
260201Технология хранения и переработки зерна65Инженер
260202Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий51Техник
260202Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий52Старший техник
260202Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий65Инженер
260203Технология сахаристых продуктов51Техник
260203Технология сахаристых продуктов52Старший техник
260203Технология сахаристых продуктов65Инженер
260204Технология бродильных производств и виноделие51Техник
260204Технология бродильных производств и виноделие52Старший техник
260204Технология бродильных производств и виноделие65Инженер