База кодов ОКСО
ОКСО
260300 - Технология сырья и продуктов животного происхожденияКод | Наименование | Квалификация | |
Код | Наименование | ||
260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 51 | Техник |
260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 52 | Старший техник |
260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 65 | Инженер |
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 51 | Техник |
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 52 | Старший техник |
260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 65 | Инженер |
260303 | Технология молока и молочных продуктов | 51 | Техник |
260303 | Технология молока и молочных продуктов | 52 | Старший техник |
260303 | Технология молока и молочных продуктов | 65 | Инженер |