15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных

15.13.1 Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных Эта группировка включает: — производство сушеного, соленого или копченого мяса — производство мясных продуктов: сосисок и сарделек, салями, сервелата и других копченых колбас, паштетов, заливных, рубленого мяса, вареного окорока, мясных экстрактов, соков и т.п. — производство готовых мясных блюд — производство мясных консервов с использованием различных способов консервирования — производство пищевой муки и порошка из мяса и мясных субпродуктов — производство порошка, муки и гранул из мяса, костей и зубов, непригодных для питания человека Эта группировка также включает: — производство экстрактов и соков из рыбы и водных беспозвоночных Эта группировка не включает: — фасование мяса, мяса птицы и кроликов за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32 — предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, мяса птицы и кроликов, см. 74.82