15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов

15.20 Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов Эта группировка включает: — переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, замораживание, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование в герметичной таре и т.п. — производство продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков: — рыбы, подвергнутой тепловой обработке — рыбного филе, прочего мяса рыбы, печени, икры и молоки, свежих, охлажденных или мороженых — заменителей икры — пищевой рыбной муки — непищевых муки, порошка и гранул из рыбы, ракообразных, моллюсков — прочих продуктов из рыбы или ракообразных, моллюсков, не включенных в другие группировки — производство готовых рыбных блюд Эта группировка также включает: — деятельность судов, занятых только переработкой и консервированием рыбы Эта группировка не включает: — деятельность судов, занимающихся как ловом, так и переработкой и консервированием рыбы, см. 05.01.1 — производство рыбьего жира и жиров морских млекопитающих, см. 15.41.1 — производство рыбных супов, см. 15.89.1