База кодов TN VED

База кодов ТН ВЕДРАЗДЕЛ I. Живые животные; продукты животного происхожденияМясо и пищевые мясные субпродуктыПищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:- замороженные прочие:Пояснения

0206 - Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:

0206Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные:
0206 10- крупного рогатого скота, свежие или охлажденные:
0206 10 100 0- - для производства фармацевтической продукции
- - прочие:
0206 10 910 0- - - печень
0206 10 950 0- - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 10 990 0- - - прочие
- крупного рогатого скота, замороженные:
0206 21 000 0- - языки
0206 22 000- - печень:
0206 22 000 1- - - для производства фармацевтической продукции
0206 22 000 9 - - - прочие
0206 29- - прочие:
0206 29 100 0- - - для производства фармацевтической продукции
- - - прочие:
0206 29 910 0- - - - толстая диафрагма и тонкая диафрагма
0206 29 990 0- - - - прочие
0206 30 000- свиные, свежие или охлажденные:
- - печень:
0206 30 000 1- - - для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 2- - - прочая
- - прочие:
0206 30 000 3- - - для производства фармацевтической продукции
0206 30 000 4- - - прочие
- свиные, замороженные:
0206 41 000- - печень:
0206 41 000 1- - - для производства фармацевтической продукции
0206 41 000 9- - - прочие
0206 49- - прочие:
0206 49 200- - - домашних свиней
0206 49 200 1- - - - для производства фармацевтической продукции
0206 49 200 9- - - - прочие
0206 49 800 - - - прочие:
0206 49 800 1- - - - для производства фармацевтической продукции
0206 49 800 9- - - - прочие
0206 80- свежие или охлажденные пpочие:
0206 80 100 0- - для производства фармацевтической продукции
- - прочие:
0206 80 910 0- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 80 990 0- - - овец и коз
0206 90- замороженные пpочие:
0206 90 100 0- - для производства фармацевтической продукции
- - прочие:
0206 90 910 0- - - лошадей, ослов, мулов и лошаков
0206 90 990 0- - - овец и коз
Съедобные субпродукты этой позиции включают: головы как целые, так и их части (включая уши), ноги, хвосты, сердце, вымя, печень, почки, "сладкое мясо" (вилочковую железу и поджелудочную железу), мозги, легкие, глотки, тонкие и толстые диафрагмы, селезенку, языки, большой сальник, спинной мозг, пригодную для еды кожу, репродуктивные органы (матка, семенники, яичники), гипофиз, щитовидную железу. Принципы классификации субпродуктов представлены в общих положениях пояснений к данной группе.

Пояснения к подсубпозициям

В данную товарную позицию включаются субпродукты животных, поименованных в позициях 0101 - 0104. Субпродукты, предназначенные для производства фармацевтических препаратов, в данные подсубпозиции не включаются, если они не отвечают условиям, сформулированным компетентными органами.

Дальнейшие указания представлены в пояснениях ГС к данной товарной позиции.

0206 10 100 0 - 0206 10 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь свежие или охлажденные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 10 950 0

В этой подсубпозиции под термином "тонкиая и толстая диафрагма" подразумевается мышечная часть диафрагмы.

0206 21 000 0 - 0206 29 990 0

Эти подсубпозиции включают лишь замороженные субпродукты животных, классифицируемых в товарной позиции 0102.

0206 30 000 1 - 0206 30 000 4

В данную подсубпозицию включаются только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

Применяются пояснения к подсубпозициям 0206 49 200 1 - 0206 49 800 9, mutatis mutandis.

В данную подсубпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

0206 41 000 1 - 0206 49 800 9

Эти подсубпозиции включают только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0103.

0206 49 200 1 - 0206 49 800 9

В данную субпозицию включаются головы и половины голов, с мозгом, щеками или языками или без них, и части голов (дополнительное примечание 2 (В) к данной группе); термин "части голов" определен в третьем абзаце упомянутого дополнительного примечания.

В данную субпозицию также включаются ноги или ножки, хвосты, печень, вымя, сердце, языки, легкие, пригодная для пищи кожа, мозги и сальник.

Эта подсубпозиция включает субпродукты диких кабанов.

0206 80 910 0

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в позиции 0101.

0206 80 990 0

Эта подсубпозиция включает только свежие или охлажденные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.

0206 90 910 0

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0101.

0206 90 990 0

Эта подсубпозиция включает только замороженные субпродукты животных, поименованных в товарной позиции 0104.